Лента новостей

Другие материалы рубрики

Невролог Кружалов: инсульт можно спутать с эпилепсией и другими заболеваниями

Стоматология: как найти «своего» специалиста?

Назван сорт чая, который снижает усталость и заставляет мозг работать

Перечислены главные продукты для долголетия

Стало известно о влиянии мелатонина на эмоциональное состояние пожилых людей

Гастроэнтеролог Шульга: «бунт» организма против молока может указывать на опухолевые процессы

Популярные

Польза рыбьего жира для взрослых и детей — когда и как принимать?

14 скрытых причин лишнего веса

Психолог объяснил влияние работы в огороде на психику человека

Какие факты биографии Надежды Крупской были засекречены в СССР

Современное лечение дизентерии. Этапы терапии дизентерийной инфекции

Ополаскивание для сияющих белизной зубов: этот простой рецепт покорил миллионы людей — и получил одобрение врачей

Части тела, которые стареют первыми и как за ними ухаживать

Молочница: как кандидоз может стать проблемой

Биолог Баранова: коронавирус подолгу и бессимптомно может «сидеть» на миндалинах и аденоидах

Период выздоровления инфекционной болезни. Лихорадка при инфекционной болезни

В 54 года уже старушка: как выглядит Варум в обычной жизни (фото)

Онколог Садыкова рассказала, как распознать рак поджелудочной железы на ранней стадии

Ольга Скабеева — кто она такая и откуда взялась

Врач Умнов: продукты с витамином А помогают выздоравливать при ОРВИ

Если сын заболел свинкой. Лечение свинки (паротита) у детей

Прогноз пациентов с ишемическим инсультом, получающих антикоагулянтную терапию

Объявлено о закрытии «Поля чудес» после ухода Якубовича

Необходима сосудам: Врач объяснила, какая еда очистит организм от вредных жиров

Малышева раскрыла неожиданную опасность диабета для глаз

КОФЕЙНАЯ ГУЩА: СФЕРЫ И СЕКРЕТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Приверженность к терапии гипотиреоза и риск развития деменции

Какие яйца полезнее — вкрутую или всмятку: ответ удивит многих

Быстрый эффект: гастроэнтеролог назвал пять лучших продуктов от запора

Во многих «сталинках» ставили ванную на кухне: для чего так делали

Читайте также