Лента новостей

Другие материалы рубрики

Врач Тяжельников: резкая смена погоды небезопасна для людей с болезнями сердца

Быстрый эффект: гастроэнтеролог назвал пять лучших продуктов от запора

Есть у каждого третьего: что такое неалкогольная жировая болезнь поджелудочной железы

Диетолог Журавлева: сок сельдерея во многом полезен, но пить его можно не всем

Доктор Саламатина назвала заболевания, из-за которых меняется уровень лейкоцитов

Врач Казенов: частое чихание и слизистые выделения являются признаками астмы

Популярные

«Пир во время чумы»: танцы Королевой с сыном от Тарзана возмутили людей

Болезни почек — психосоматика

Психолог рассказала, как бороться со стрессом из-за шестидневной рабочей недели

Части тела, которые стареют первыми и как за ними ухаживать

Молочница: как кандидоз может стать проблемой

14 скрытых причин лишнего веса

Врачи предупредили, что один бокал вина в день повышает вероятность развития рака молочной железы

Назван самый популярный смартфон

В 54 года уже старушка: как выглядит Варум в обычной жизни (фото)

Объявлено о закрытии «Поля чудес» после ухода Якубовича

Ученые назвали витамин, который может снизить риск смерти от рака

Ольга Скабеева — кто она такая и откуда взялась

Daily Mail: выдавливание прыщей в носогубной зоне опасно для мозга и сосудов

Гастроэнтеролог Шульга: «бунт» организма против молока может указывать на опухолевые процессы

Россиян предупредили об активизации мошенников во время майских праздников

Вот что цвет вашего стула говорит о вашем здоровье — врач Алисова

КОФЕЙНАЯ ГУЩА: СФЕРЫ И СЕКРЕТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Больше не скрывает лицо: Миронов вывел на публику сына от сурмамы

Назван сорт чая, который снижает усталость и заставляет мозг работать

Онколог Садыкова рассказала, как распознать рак поджелудочной железы на ранней стадии

Терапевт Кондрахин объяснил, как чрезмерное употребление антибиотиков вредит организму

Клюква защищает от хронических заболеваний

Врач Утюмова объяснила вред молока и соды как средств лечения изжоги

Какие яйца полезнее — вкрутую или всмятку: ответ удивит многих

Читайте также